当前位置:富阳妇科病哪家好
浙江富阳妇幼保健医院在哪个区
时间:2019年04月21日 06:09:38

周冬雨、张孝全人物海报访今日,由彭浩翔、梁启缘监制,关智耀执导,周冬雨、张孝全、郑伊健、谢依霖等联袂主演的奇幻浪漫爱情喜剧《指甲刀人魔》再度曝光了两张主角海报,“Emily”周冬雨与“全哥”张孝全分别被“装进”波普艺术拼贴风格的海报中,涂鸦、纹身、皮卡、黑胶唱片等各种元素拼贴在一起,风格十分吸睛!周冬雨衣着复古波普风格浓郁的海报中,Emily红发抢镜,手臂上布满刺青,表情鬼马!置身于众多元素之中,颇具上世纪六十年代的艺术风格。画面上方漫画风格的少女身影以及左边类似于医学杂志的碎片,似乎在暗示我们“人魔雨”不同常人的身份和不同常人的思维方式;虽然身份异于常人,但是挡不住满满的少女元气,画面下方,听着音乐的周冬雨俏皮可爱,与平常少女并无差别,佩戴着小礼帽的侧脸傲娇中透着一丝灵动,完全就是少女漫画中走出来的女主角。联想到之前预告中一脸认真的对张孝全说:“我是指甲刀人魔”的情景,似乎也不那么违和了。张孝全男主张孝全的海报也很颠覆,海报主体形象中,全哥眼神淡定,略显深情,你以为这又是一个落寞的深情男主,视线一转,海报下方一行英文:no single piece of equipement defines us,配上张孝全一副拽拽的、毫不在乎的表情,似乎又道出了他内心的狂野,可见这次张孝全一改往日“温吞”的性子,要奋起直追勇敢面对自己的选择。海报上方的照片墙上,逆光的背影、奔向海滩的姿态,似乎都在向我们宣告,这个男人是个纠结的矛盾体,看似憨厚的外表下俨然藏着一颗躁动不安的心,他早就已经准备好要为他认定的事情燃烧自己,不顾一切?绚丽的夏威夷景色、复古式的蓝色越野皮卡、让人心驰神往的冲浪运动,以及和女主“人魔雨”的美好剪影,这个倔强的冲浪酷男和“人魔”之间定会展开一场梦幻且热烈的爱情追逐赛,究竟谁会俘获谁,还真说不定呢?

由金海岸影业出品,著名导演阿甘执导,何润东、李东学、夏梓桐等实力明星主演的史诗战争动作3D电影《钢刀》在北京举行了首映发布会。现场,人气美女夏梓桐身着一字领露肩装搭配前卫的牛仔裤闪亮登场,造型活泼热辣,洋溢着迷人的魅力。导演与三大主演 “小狐狸”首次诠释“战地玫瑰”,纷飞炮火中的一抹亮色电影《钢刀》围绕一段河西走廊上惨烈的战争秘史展开,讲述了一堆从小相依为命的两兄弟在兵荒马乱的时代里失散,十年后的再次相遇,物是人非事事休,最终无奈的刀刃相向的故事。人气女星夏梓桐曾在电影《西游记之大闹天宫》中饰演女一号“小狐狸”被大众所熟知。此次,昔日可爱的“小狐狸”摇身一变,首次诠释“战地玫瑰”,这也对夏梓桐来说是一次不小的挑战。影片中,夏梓桐饰演的葛兰是一位浪漫的钢琴家,在危机四伏的战地里仍然保有崇高的理想。她和何润东饰演的王炳生、李东学饰演的陈铁金有着一段理不清的爱恋关系。对于人物的性格,夏梓桐表示:“葛兰是战场上的女艺术家,她纯真却不失坚忍,是动乱年代里的一抹亮色。”夏梓桐饰演“战地玫瑰”—葛兿 与此同时,作为唯一的女主角,夏梓桐在剧情过度以及两兄弟感情的衔接都至关重要。笼罩在肌肉搏杀的丛林与纷飞战火的阴霾之中,夏梓桐演绎的这朵“战地玫瑰”绚烂得格外璀璨夺目?

灵异惊悚电影《古曼》的片方曝光了首款版概念海报,并正式宣布影片将于8朿日登临全国院线。该片由韩雪、阿TAE、朱圣祎等演员领衔主演,讲述由韩雪饰演的游泳教练在请古曼童回家后生活发生的一系列诡异改变。据悉,影片《古曼》首次将诡秘、敏感的“古曼童”题材搬上国内电影荧幕,电影还未上映早已收获古曼爱好者及业内多方期待。《古曼?曝先遣海抿 改编坊间故事还原最真实古曼《古曼》定桿.5喊话观众真实相见电影《古曼》片方宣布影片正式定桿朿日,与此同时曝光了先遣海报。此版先遣海报中,女子胸前的古曼童显得尤为抢眼,古曼童略显诡秘的浮停在半空中并散发出灵异的红绿色光。与此同时,海报中还有丝丝缕缕的白色烟雾加之暗黑的色调,都为影片带来十足的神秘感。此次片方曝光此款海拔后,也令网友期徿.5真实相见!《古曼》曝先遣海报 据了解,古曼童已于泰国流传数百年,是被泰国人广为认知的一种法宝圣物,有诸多法力,常用于为供养人消灾解难、添福聚财等。在中国有超迿 万人供养古曼童,其中同时供养多位古曼童的人更不在少数。电影《古曼》根捿27名民间古曼童供养者的真人真事改编而成,将电影手法打造的视听盛宴与真实事件进行挂靠,为片中剧情的起伏增添了一份真实感。由于该片是国内首部“古曼童”题材的电影,在影片的筹备初期,已有不少古曼童爱好者对影片寄予了超高的期待,而电影的上映也必将会满足大众的好奇与猎奇心理?

《摆渡人》剧照由王家卫监制、张嘉佳导演的电影《摆渡人?3日上映以来,累计票房已突砿亿元,但观众的口碑却两极分化。以注重电影艺术品质著称的王家卫,为什么这次会选择与一使;8 吿;畅销书作家张嘉佳合作?又为什么会倾注心血来帮助他实现电影梦?本报记者独家采访了王家卫。有时候用笑的方式 讲自己的遗憾可能是最好的记者:为什么您会主动选择跟张嘉佳合作?王家卫:我在找项目的时候,公司同事给我推荐了张嘉佳的小说集《从你的全世界路过》,《摆渡人》是其中的一篇。一共二十几个短篇小说,表达了同一个主题:放下。书里有一句话说,1 年太长,什么都会变;一辈子太短,可能一件事都做不了。最后留下了什么?我觉得这就是这个电影的主题。很多人说他写的故事是鸡汤,但为什么这么多人喜欢?因为它讲的是一个人在一个年代里的成长,;8 吿;咿; 吿;,都能在书里找到共鸣。记者:您为什么不自己执导?王家卫:我跟他的生活背景不一样,完全不熟悉他这辈年轻人经历的时代。另外他的故事写得很有画面感,自己导演能很快上手。张嘉佳希望把《摆渡人》拍成一部喜剧,想用周星驰的方法拍一个王家卫的故事。我也觉得,有时候用笑的方式去讲自己经历的遗憾可能是最好的。但这个电影演员阵容和制作都很强大,他怕控制不了,我答应他拍的时候我一定在现场,结果没想到我这个监制就在现场从第一天待到了最后一天。很多人问我跟张嘉佳是不是师徒关系,我觉得不是。因为导演的技巧我可以教他,但故事是属于他自己的。这更像两个男人之间的承诺,我答应他的都做到了,而我对他唯一的要求就是,作为导演要全力以赴。他也做到了,在剧本上下了很大功夫,不停地写、不停地改?

由金爵奖最佳导演刘杰执导的惊悚悬疑电影《捉迷藏》将于今年中秋节_朿5日)上映。继“迷”版预告后,片方近日再曝“危机”版预告,由一则未知电话引出的神秘人物渐渐浮出水面,揭开男主人公早年间“兄弟反目”的纠葛往事,预告片中头盔人频繁入侵,悬疑之下危机再度升级。捉迷藏霍建华剧煿 兄弟关系浮出水面神秘人行踪不定潜伏危机“危机”版预告伴随着一阵电话铃声开始,一通“你认不认识张家辉,他人现在失踪了”的神秘电话牵扯出童年往事,由霍建华扮演的男主角与哥哥的隐藏线索逐渐显现,失联已久的大哥对父母的抛弃心生怨恨,暗中酝酿着复仇计划,发誓“总有一天,我会重新出现在你们面前”。《捉迷藏》电影海抿 伴随着兄弟关系浮出水面,头盔人的频繁入侵也使片中人物个个自危,每个家庭都笼罩在未知的恐惧与威胁当中。此外,出租屋里的秘密日记、每家每户门口的几何符号、单身母亲秦海璐的过激反应,都让整个事件显得愈发扑朔迷离。一身黑衣的头盔人究竟和神秘失踪的哥哥有何关联,秦海璐在片中又与其有过怎样的纠葛,为何谈之色变,惊呼其为应该被一辈子关起来的“变态的寄生虫”,众人的反常表现都预示着一场危机正悄然来袭。霍建华素颜演绎焦虑人生与秦海璐万茜实力飙戏作为霍建华的大银幕转型之作,电影《捉迷藏》从人物形象到内心塑造都打破了他以往塑造的精英男神形象。据悉,霍建华此次全程素颜出镜,他曾在访谈中透露自己本来就不爱化妆,在此次电影拍摄中,恰好与刘杰导演素颜出镜的要求不谋而合,以最原始和生活化的状态来呈现自己?

《超级快递》双十一海报曝光访由基美影业出品、宋啸执导、王郢编剧的动作喜剧电影《超级快递》将亿2朿日全国上映,影片集结了“喜剧担当”陈赫、肖央,素颜女神宋智孝,全球“跑酷之父”大卿贝尔,以及李媛、李淳、邰智源、何赛飞、阚清子等一众人气演员。今日,该片曝光了一组“双十一”封嘴版海报,众星惨遭胶带封嘴,眼神中流露出的惊恐、委屈、不屑、狡猾等神情,正是暗合了各个角色的真正身什?  《超级快递》双十一海报曝光 陈赫宋智孝关系扑朔迷离动作喜剧电影《超级快递》讲述了陈赫饰演的快递员马力在一次派件途中,偶然卷入一起神像争夺事件,并受到一神秘性感女郎胁迫,共同对付国际大盗Gary的故事,在这一夺取神像的过程中,故事却突然变得扑朔迷离。在今日曝光的“双十一”封嘴版海报中,众星纷纷被“包裹”起来,面临着胶带封嘴的绝境,而海报中神秘的快递单以及快递瓦楞纸盒的整体质感,将所有的谜团都联结在这桩神秘的快递事件中,暗示了这个神秘快递是一切祸患的根源。海报中陈赫饰演的快递员,眼神流露出令人心疼的无辜,想必在此次神秘事件中受尽“欺负”,演员陈赫也表示百分百完成影片的高难度动作戏是一项艰难的挑战。相反,海报中宋智孝自信狡黠甚至略带挑衅意味的眼神,使人物关系更加错综复杂。此外,大卫-贝尔的无畏、肖央的气愤、李媛的镇定、李淳的委屈,这些单凭眼神所流露出的复杂感情,反而更令人怀疑胶带下的真实面目。陈赫肖央双“贱”合璿“跑酷之父”大卿贝尔PK跑男界天承


文章编辑: 飞度名医
>>图片新闻