抚顺第三医院割包皮多少钱
时间:2019年05月21日 03:32:41

性爱当中根本没有谁操控谁的说法,它需要两个人相互配合、共同融入才能达到最佳效果。通常情况,都是男人;征;女人,女人配合就好,但是这样久了也会失去性交的意义和新鲜感。故此,女人也要学会去;征;男人哦!具体怎么做,请看下面的妙招。  1、先弄清彼此性爱需求  性爱时双方的事情,不应该为了满足一方的需求而忽略自己的需求,应该只是一味的满足对方的需求的话,很容易让女性厌恶性交。所以,女性应该直截了当的向对方说明自己的需要,不需要有罪恶感或不好意思,因为事实上,男性喜欢的是能够享受性爱的女性。当男人发现自己的动作能带给女性快乐,这比什么都能令他兴奋。  2、不要用假性高潮骗他  有时女性为了不打击难惹的自尊心会很逼真的假装自己很享受,让对方误认为她们达到了性高潮。但是他们没有想到的是这样的行为会让男人下次继续重复他那种错误的动作,因为他误以为那种方式能让女性快乐。  3、发挥能动性去挑逗男人  性爱时,不光爱抚男人的阴茎能够很好地刺激性欲,男人身上还有很多性敏感区,女人们可以在性交前戏中不断地爱抚和挑逗男人的身体,你这样做时会想他传递你喜欢他的身体。有些女性会害羞不敢行动,但绝对没有一个男性不喜欢女性这么做,因此只管放胆去做就好,立刻会得到看得见的效果。  4、借助安全合理的性交工具  用性爱工具没有什么可奇怪的,也不是说你的性能力不行,它们只是很好的助性物品。用的适当地话就能很好地挑起男女双方的性欲,快速的解决在性交中遇到的一些问题,比如说,如果女性阴道干涩的话,就会影响双方的性欲,用些润滑剂就能很好的处理这个问题。

1、男人的声普遍不好听与女人的莺声燕语比起来,男人的声音简直就像枯树上的乌鸦悲鸣;低沉、粗糙,外带一些恐怖的音质,平常讲话是如此,的呻吟更让左邻右舍不敢恭维,以为是挨了、中了弹,说不定还会报警处理。男人们都深知自己音色难听的缺点。因此,的美妙协奏曲只好由女人如钢琴般的声音担纲主奏,男人如大提琴的低吟只能适时地穿插演出,如果大提琴也争着与钢琴抢拍竞奏,这首;叫春协奏曲;还能听吗?

闷的发骚姿态样不得不说有不少骚是闷出来的,闷骚的女人不喜欢主动更不喜欢被动,她们喜欢把喜悦掩饰在心里,等春光灿烂微笑时真正得放荡。在思想上她们会刻意躲避一切所谓露骨的词语,给人的感觉就是开不起玩笑的那一类,但事实上,她们更喜欢你和她开,她们的拘谨只是为了掩饰内心骚锐的展现。在外在言语上她们会装得特纯真却不知道纯不是装出来的,她们喜欢假假而又真真得虚伪着生活,不敢骚得太尖锐。

有的夫妻性爱后,女方会突然出现颜面潮红、鼻塞、全身与阴道剧烈瘙痒、声音嘶哑、喉头及声带水肿,乃至出现荨麻疹及阴道水肿等过敏体征。这些症状可以持续2~3天,而且每次性交后都会产生这种现象,这是什么原因?  一、什么是过敏?  很多女性在性生活后,生殖器周围会出现红疹、瘙痒现象,她们经常会认为这是细菌感染、阴道炎造成的,甚至怀疑是感染了性病。其实,这很可能是过敏导致的。国外有研究认为,超过12%的女性都有过过敏的经历,她们有些是初次性生活,有些已经结婚多年。性爱后一段时间内,女性出现阴道或会阴部水肿、瘙痒、心悸,甚至恶心、呕吐等,都是过敏的表现。  二、为什么会过敏?  究其根源,可能是丈夫的中含有某种致敏抗原物质,或是丈夫的中含有某些病原微生物(如白念珠菌)被带人阴道,使妻子发生过敏反应;也有可能是丈夫用了某些药物,而妻子对此药物过敏,药物中的成分可能间接地通过使妻子过敏。  三、过敏怎么办?  1、使用避套,阻止进入妻子体内。  2、房事结束后,女方立即排尿,让从阴道流出,并及时用温水洗净外阴部及阴道口。  3、房事前半小时,妻子可预防性地口抗过敏药,例如扑尔敏、息斯敏等。  4、房事时,在女性外阴部和阴道内涂抹少许肤轻松或地塞米松软膏,以预防或减轻局部过敏反应。  5、发生过敏反应后,应立即口抗过敏药物。局部涂肤轻松或地塞米松软膏,以治疗局部过敏性皮疹。过敏严重者,可静脉注射葡萄糖酸钙或口激素抗过敏。  一些女性可能最初不会过敏,但当她们体内的激素水平发生了变化,如开始使用一种新的避方法、接受了子宫切除术或怀等情况下,也会突然过敏。若男性正在用某种药物或吃了某种食物,如青霉素或花生等,也可能导致女性过敏。  如果过敏症状不严重,可以多试几次,身体可能对产生免疫,过敏症状就会逐渐消失。但如果过敏症状严重,已经影响了正常生活,那性爱时必须要使用安全套,尽量减少过敏几率。同时,要及时到医院就诊。还要提醒的是,女性在检查时,要尽量找到过敏原,以便对症治疗。

不同的夫妻,性生活频度亦不尽相同,当然新婚夫妇有较频的性生活是可以理解的。  适度的性生活应是以房事后次日无精神不振、头婚、疲倦不适等为度,做任何事都不能过头,过了头就会产生各种各样副作用,对身体产生危害,所以适度的掌握性生活频度是很有必要的。  性生活过度主要表现为:面容憔悴,形体消瘦,精神倦怠,萎靡不振,头重脚轻,周身无力,心跳气短,虚汗淋漓,失眠多梦,不思饮食。当有以上;信号;出现时,即已告诉你,性生活已经使你;超负荷;了,必须立即调整。  为了防止这些信号出现,不单是适当节制房事次数,还要做到;两不;:  1、强劳动后不宜房事,否则体力过度消耗,就会损伤;元气;,贻害不浅。  2、酒后不房事。中医曾说;醉以入房,以欲竭其精;。意思是在醉酒情况下行房事,要影响健康,是早夭、早衰的原因。  总之,房事应适当节制,这也是人生的重要的;养生之道;。沉湎于频频的房事之中,对工作、学习、身体健康等诸方面都有百害而无一利,应予重视。

同居是情侣住在一起,哪来的三个人?难道是小三吗?NO!同居当中除了彼此之外,还有第三个人,这第三个人是一个由两个人的相处模式调和后形成的-;第三个我;。只有学好怎么三个人相处,同居生活才有可能使感情升温而不是降温。  同居,又称为试婚,是婚姻前的试用期,如果适合了,两人再迈进婚姻殿堂也不迟。不过,很多人发现,同居之后,两人的感情不升反降,所以,又有论调说,同居会让两个人产生一种厌倦感。这种厌倦感来自于过于亲密,因为日夜相对,等于撕开在恋爱中的那层神秘面纱,彼此坦陈相见,看到喜欢的人也会挖鼻屎刮腿毛,有一种神仙变凡人的感觉。如果有一方不那么坚定,小三便会趁虚而入。  同居有利有弊,所以很多人在选择的路口犹豫不定。如何才能让我们在同居中学习到更多经营感情的经验?我们先从影响感情的两大原因开始分析。  基本上,影响感情有两大原因:  (1)新鲜感:两人相处久了落入;理所当然;模式,无聊、没趣,相敬如;冰;  (2)适合度:真正在一起密集相处后,才发现两人的生活模式与价值观,竟然像饿着肚子的猴子,没有一点;相交 (香蕉); 。  在同居的生活中,我们把它们分为两类:  一个人相处  在同居里头的;一个人相处;,意思是在两个人的互动模式中,常常都是;一个人;的思维模式,譬如说一方一味的顺应另外一方,迎合或妥协。或者是一个人的决定最大,另外一个人没有任何决定的空间,像是专制的皇帝君临天下,百姓的工作是;遵旨;,臣不得违抗,更不可能申诉或改变,皇帝开心你就开心,皇帝不开心你就遭殃,最相符的就是传统的;大男人主义;。  很多;一人同居式;的爱情就是如此,每天的生活就像跑行程、移动身体,因为住在一起所以还格外的;密集;,不用新鲜、更不用谈适不适合,因为在我们;伟大的爱情;结构里,那些陈腔滥调都已成失灵的形式,尾大不掉!  两个人的同居  ;两个人相处;的同居模式,像是一起出发、各自行动的;自助旅行;,两个人都有一定的自主性和自由度,按照自己的意志行动,定点后散会,时间到了在集合一起搭飞机,聊聊并分享彼此的旅游经验,听起来很不错,尊重彼此的想法与行动,但是过于独立,所以大概也很难有刻骨铭心的共同记忆,生活在同一个空间,活像是;一起单身;。  事实是,真正的同居很难像是这样的自助旅行,定点后分开、时间到在集合,因为;居住在同一个屋檐下;,空间有限,所以要在生活上保有两个;完整、独立的自我;,基本上是不可能的任务四-又要马儿好,又要马儿不吃草。


文章编辑: 飞管家养生问答
>>图片新闻